Tout sur les makis

Le maki à l’honneur

Aujourd’hui, tout le monde fait attention à ce qu’il mange. Il ne s’agit plus de manger pour vivre mais de vivre en mangeant sainement. La nourriture nippone s’invite petit à petit sur vos tables. Dégusté en entrée, plat de résistance, dessert, le sushi est à l’ordre du jour. Parmi les spécialités les plus connues, il y a le maki qui est constitué le plus souvent de feuilles de nori ou d’algues, du riz et du saumon ou poisson qui est l’élément central. Une fois vos ingrédients constitués, la préparation requiert de la patience. Il faut d’abord disposer la feuille d’algue, la couvrir de riz et du poisson, ensuite il ne vous reste plus qu’à le rouler et le découper. La tendance est au maki ; sur le site www.marmiton.org, vous trouverez un assortiment de makis qui sauront satisfaire votre appétit.

À table

Une fois vos makis disposés, il ne vous reste plus qu’à les déguster accompagnés de l’inconditionnelle sauce soja. Facile à emporter, le maki se déguste frais de préférence. Dès que ce mets franchi votre palais, vous découvrez une variété de saveurs inédites. Le secret de la cuisine nippone repose sur des ingrédients tels que le gingembre, le vinaigre de riz qui savent relever le goût des aliments. Ce sont des aliments riches en vitamines et qui contiennent peu de cholestérol, donc qui sont bénéfiques pour votre santé. Aujourd’hui , grâce à itunes.apple.com une application qui vous permettra de trouver votre bonheur, vous pouvez faire vous-même vos makis. De par son originalité, le sushi est également une nourriture qui se veut saine et équilibrée. Alors à vos baguettes, et arigato.

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